الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إزالة مخالفات بناء بمنطقة جرانة في كرداسة.. ورئيس المدينة: لا تهاون مع المخالفين| صور

رئيس مدينة كرادسة
أخبار
رئيس مدينة كرادسة خلال تنفيذ أعمال الإزالة
الثلاثاء 15/يوليو/2025 - 02:11 ص

شنت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة كرداسة، في محافظة الجيزة، حملة مكبرة لإزالة التعديات في منطقة جرانة، بقيادة اللواء عادل برغش، رئيس مركز ومدينة كرداسة.

إزالة مخالفات بناء بمنطقة جرانة في كرداسة.. ورئيس المدينة: لا تهاون مع مع المخالفين

وأكد مصدر مسؤول بمحافظة الجيزة، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الحملة استهدفت إزالة أسقف خرسانية مخالفة، جرى إنشاؤه دون ترخيص، مشددًا على أصحاب العقار عدم تكرار المخالفة لعدم التعرض للمسائلة القانونية.

وأضاف المصدر، أن الأجهزة المعنية بمركز ومدينة كرداسة، رصدت المخالفة بمنطقة جرانة، أثناء المرور الميداني اليومي، وعلى الفور تم إخطار الجهات المعنية، حيث تحركت قوة من المركز مصحوبة بالمعدات اللازمة لتنفيذ الإزالة. 

من جهته شدد اللواء عادل برغش، رئيس مدينة كرداسة، على استمرار حملات الإزالة بشكل يومي بكافة الوحدات المحلية، مع تحرير محاضر فورية للمخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، مؤكدًا أن الدولة لن تتهاون مع أي تعدٍ على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة.

وتابع، أن حملات الإزالة مستمرة ضمن خطة شاملة لضبط العمران ومنع التعديات والمباني العشوائية، بما يضمن الحفاظ على الرقعة الزراعية ومواجهة ظاهرة البناء غير المخطط.

تابع مواقعنا