الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

النيابة تباشر التحقيق في حريق كابل كهرباء بشبرا الخيمة دون إصابات

حريق
محافظات
حريق
الثلاثاء 15/يوليو/2025 - 02:54 م

أرضية مخصصة لأعمدة إنارة الطريق الدائري، وذلك على بُعد 10 أمتار من محطة الأتوبيس الترددي بمنطقة بهتيم، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

النيابة تباشر التحقيق في حريق كابل كهرباء بشبرا الخيمة دون إصابات

كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقليوبية قد تلقت بلاغًا من أحد الأهالي، يفيد باندلاع حريق في كابل كهرباء بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة. وعلى الفور، أُخطر اللواء عبدالفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من قبل اللواء هيثم شحاتة، مدير إدارة الحماية المدنية بالمحافظة.

وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، بقيادة الرائد مدحت ممدوح والنقيب محمد عبد الغني، حيث تم الدفع بسيارتي إطفاء مدعومتين بسيارة إسعاف، وتمت السيطرة على الحريق بشكل كامل دون تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية.

وبالمعاينة المبدئية، تبين تصاعد أدخنة من الكابل داخل غرفة أرضية خاصة بإنارة الطريق، وتم استدعاء فني الكهرباء، الذي قام بفصل التيار الكهربائي عن المنطقة، واتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات بمعرفة النيابة العامة للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.

تابع مواقعنا