بعد شلبي.. الزمالك يستبعد الجفالي من معسكر العاصمة الإدارية لحين حسم مصيره
انتظم الزمالك بقيادة مدربه البلجيكي يانيك فيريرا في معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية، ظهر اليوم الثلاثاء، في إطار المرحلة الثانية من فترة الإعداد للموسم الجديد.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن الزمالك قرر استبعاد أحمد الجفالي في معسكر العاصمة الإدارية لحسم مصيره خلال الساعات القليلة المقبلة.
وكان الجفالي تلقى عرضًا من الصفاقسي التونسي خلال الأيام الماضية، بجانب بعض العروض الأخرى للاعب.
الزمالك يستبعد مصطفى شلبي من معسكر العاصمة الإدارية
وسبق وقرر الزمالك استبعاد مصطفي شلبي من معسكر العاصمة الإدارية، لحين حسم موقفه من الانتقال إلى البنك الأهلي.
ويستمر معسكر الزمالك حتى يوم 27 يوليو الجاري، على أن يتخلله خوض عدد من المباريات الودية، لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد.
وأنهى المرحلة الأولى من برنامج إعداده والتي استمرت لمدة أسبوع تقريبا، خاض خلالها الفريق تدريباته على ستاد الكلية الحربية، والتقى وديًا مع نظيره أورانج يوم الجمعة الماضي، في المباراة التي انتهت بفوز الأبيض بهدف دون رد.


