أحمد عبيد يتصدر مرشحي حماة الوطن ضمن القائمة الوطنية في انتخابات الشيوخ
تصدر أحمد عبيد قائمة مرشحي حزب حماة الوطن ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر التي تخوض انتخابات مجلس الشيوخ 2025.
ودفع الحزب بأحمد عبيد على رأس مرشحيه للقائمة الوطنية بناءً على خبرات سابقة متراكمة جعلته من أبرز الوجوه التي ضمتها القائمة الوطنية من أجل مصر التي تضم مرشحين عن عدد كبير من الأحزاب والقوى السياسية المصرية.
وحظي اسم أحمد عبيد بإشادات على مواقع التواصل الاجتماعي بعد الكشف عن اختياره ضمن مرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر.
أحمد عبيد يتصدر مرشحي حماة الوطن ضمن القائمة الوطنية في انتخابات الشيوخ
فيما عقد قيادات حزب حماة الوطن، اجتماعًا عبر تطبيق زووم مع أمناء المحافظات على مستوى الجمهورية، لبحث الترتيبات الخاصة بشأن الدعاية الانتخابية لمرشحي الحزب على المقاعد الفردية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.
شارك في الاجتماع اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس الحزب رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، اللواء طارق نصير، الأمين العام لحزب حماة الوطن وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، النائب أحمد بهاء شلبي، رئيس الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب، هاني العتال، مساعد رئيس الحزب، أمين أمانة الإعلام المركزية، العميد أحمد الأشموني، أمين العلاقات العامة، والدكتورة غادة البدوي، أمين أمانة التدريب والتثقيف.
تناول الاجتماع الترتيبات الخاصة بتنظيم الدعاية الانتخابية لمرشحي الحزب على المقاعد الفردية بانتخابات مجلس الشيوخ، مع التأكيد على الالتزام بالجدول الزمني المقرر من خلال الهيئة الوطنية للانتخابات.


