السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد تمديد عقده مع برشلونة.. يامال: ميسي لا يزال عظيمًا.. وحان دوري لمواصلة إرثه

لامين يامال
رياضة
لامين يامال
الأربعاء 16/يوليو/2025 - 09:24 م

علق لامين يامال لاعب فريق برشلونة على تمديد عقده مع الفريق الكتالوني لعام 2031، بجانب ارتدائه القميص رقم 10.

أول تعليق من لامين يامال على تمديد عقده مع برشلونة

وعبّر النجم الشاب لامين يامال عن سعادته الكبيرة بعد تحقيق حلم الطفولة باللعب مع الفريق الأول لبرشلونة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يمثل لحظة خاصة له ولعائلته.

وقال يامال في تصريحات لقناة برشلونة الرسمية: حلم راودني منذ الصغر، وأنا وعائلتي في قمة السعادة الآن، برشلونة هو بيتي، هو كل حياتي منذ أن التحقت بالنادي وأنا في السابعة من عمري، بالنسبة لكل أطفال اللاماسيا، الوصول إلى الفريق الأول هو الحلم الأكبر، واليوم أعيشه بالفعل.

وتابع: هدفي هو الفوز والتطور باستمرار، فما زلت في بداية الطريق وعمري صغير، لكن لدي طموحات كبيرة.

وأكمل: أنا متحمس جدًا للعب بالقميص رقم 10 أمام جماهير كامب نو، هذا الموسم سيكون ممتعًا للغاية، وسنعمل بكل قوتنا لتحقيق البطولات.

وعن ما أخبره به فليك بعد حصوله على القميص رقم 10، قال لامال: لقد أخبرني أنه سيكون هناك تدريب مزدوج غدًا، لذا أخبرني أنه لا بد من الذهاب إلى النوم مبكرًا.

وعن جدته، قال: تم تأجيل الحدث هذا من أجل جدتي التي كانت في المغرب، وبدونها لم أكن لأتمكن من القيام بشيء مميز كهذا بالنسبة لي.

واستطرد: أعتقد أنها هي نفسها لا تعرف ما الذي يعنيه كل هذا، لكنها ترى أنني سعيد، ولذلك فهي سعيدة أيضًا، لذا، لا يسعني إلا أن أشكرها على كل ما قامت به من أجلي، وعلى ما تواصل القيام به، وسأحاول ردّ الجميل لها شيئًا فشيئًا، رغم أنني لن أتمكن من ردّه بالكامل أبدًا.

واختتم: ميسي لا يزال عظيمًا حتى الآن، كل طفل يحلم بامتلاك أشياء من ميسي ورونالدينيو ومارادونا، سأحاول مواصلة إرثهم، ميسي شقّ طريقه والآن حان دوري، الرقم 10 أتى الآن من أنسو، سأحاول إسعاد جميع مشجعي البارسا لارتداء هذا القميص، لا يكفي أن تلعب بشكل جيد البعض صنعوا التاريخ أما البعض الآخر كانوا يستمتعون باللعب، أما ميسي، فهذا هو أفضل ما رأيته في حياتي.

تابع مواقعنا