لزيارة مقدساتها الدينية.. 249 سائحًا وزائرًا في سانت كاترين
استقبلت مدينة سانت كاترين اليوم الخميس، عددا من السائحين من مختلف الجنسيات الأوروبية، وذلك لزيارة المقدسات الدينية، وتسلق جبل موسى، وزيارة الأودية التي افتتحها محافظ جنوب سيناء بعد غلق دام 10 سنوات.
وقال إبراهيم عبد الحليم مدير عمل العلاقات العامة والإعلام بمدينة سانت كاترين للقاهرة 24، إن مدينة سانت كاترين استقبلت اليوم الخميس، عددا من السائحين وبعض المصريين، وذلك لزيارة المقدسات الدينية والتاريخية والبيئة الصحراوية، والمخيمات البدوية.
249 سائحا وزائرا بمدينة سانت كاترين
وأكد عبد الحليم أن المدينة استقبلت اليوم 249 سائحا وزائرا من بينهم 16 من المصريين و233 سائحا أجنبيا من دول روسيا والبرازيل وإندونيسيا والبرتغال وفرنسا.
وكشف عبد الحليم، أن إجمالي السائحين والزائرين الذين تسلقوا جبل موسى 164 سائحا وزائرا، من بينهم 8 من المصريين.
إقبال على وديان التخييم
وأشار عبد الحليم، إنه منذ افتتاح وديان التخييم التي أغلقت لمدة 10 سنوات، وافتتحها مؤخرا اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، بدأ يتوافد السائحون من مختلف الجنسيات على هذه الوديان، وتم إدراجها ضمن برامج شركات السياحة الوافدة إلى محافظة جنوب سيناء، لزيارة المخيمات البدوية والتمتع بأسلوب حياة أبناء البدو، وتناول المأكولات والمشروبات البدوية داخل تلك الوديان.
وأوضح عبد الحليم، أن السائحين عقب انتهاء زيارتهم في دير سانت كاترين، وتسلق جبل موسى، يقومون بزيارة الأوديه الملونة ووديان التخييم، وزيارة منطقة الأعشاب الطبية والمشغولات البدوية، واستراحة الرئيس الراحل أنور السادات بصفته بطل الحرب والسلام، ويختتمون زيارتهم بمحمية سانت كاترين.


