اتحاد الكرة يكشف حقيقة عروض وديات منتخب مصر قبل أمم إفريقيا
كشف مصدر داخل اتحاد الكرة حقيقة ما تردد مؤخرًا عن تلقي الاتحاد عروضا لمباريات ودية من منتخبات إفريقية ومنتخبات أخرى من خارج القارة السمراء لإقامة مباريات ودية أمام منتخب مصر الأول، خلال المعسكر المقرر في نوفمبر المقبل، والذي سيكون في إطار الاستعداد للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا 2025.
حقيقة عروض وديات المنتخب الأول
وفي تصريحات لـ القاهرة 24، أكد المصدر أن مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، لم يُطرح عليه إلى الآن أي عروض لإقامة وديات مع المنتخب الأول خلال معسكر شهر نوفمبر المقبل.
وأكمل المصدر: ملف الوديات التي سيخوضها المنتخب الأول قبل المشاركة في بطولة أمم إفريقيا بالمغرب لم يتم مناقشته حتى الآن داخل مجلس إدارة اتحاد الكرة.
وأشار إلى أن تركيز الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن منصب في الوقت الحالي على معسكر شهر سبتمبر والتجهيز له، نظرًا لأهمية هذا المعسكر والذي يخوض خلاله الفراعنة مباراتين مصيريتين أمام منتخبي إثيوبيا وبوركينا فاسو، ضمن تصفيات كأس العالم.
ولفت إلى أن جهاز المنتخب ومن خلفه مجلس إدارة اتحاد الكرة يأملون في تحقيق الفوز في المباراتين، لتأكيد تأهل الفراعنة بشكل رسمي إلى نهائيات كأس العالم 2026 والتي تقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وبخلاف مشوار التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم يستعد منتخب مصر للمشاركة في النسخة المقبلة من بطولة أمم إفريقيا والتي تقام في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير المقبلين، ويخوض الفراعنة منافسات البطولة ضمن المجموعة الثانية برفقة منتخبات جنوب إفريقيا وأنجولا وزيمبابوي.


