الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شيماء سيف تقاضي شخصا أتلف سيارتها في حادث بأكتوبر: وعد يصلّح العربية وموفاش بوعده

القاهرة 24
حوادث
الخميس 17/يوليو/2025 - 08:26 م

تعرضت الفنانة شيماء سيف لحادث سير يوم الإثنين الموافق 8 يوليو الجاري، خلال قيادتها سيارتها الخاصة، حيث وقع احتكاك مع سيارة من طراز أسفر عن تلفيات في الرفرف الأمامي لسيارتها.

شيماء سيف تقاضي شخص أتلف سيارتها

وكشفت التحريات، أن قائد السيارة الأخرى أقر بمسؤوليته عن الحادث، وأبدى استعداده الكامل لتحمل تكلفة التصليحات، إلا أنه – وفقًا لرواية شيماء سيف – ماطل في الوفاء بوعده، ولم يقم بإصلاح السيارة حتى الآن.

وأوضحت التحريات أن الفنانة قررت اتخاذ الإجراءات القانونية وتقدمت بشكوى رسمية ضد السائق، بعد مرور عدة أيام دون أي تحرك منه، خاصة بعد محاولات ودية انتهت دون جدوى.

يُذكر أن الحادث لم يسفر عن أي إصابات بشرية، واقتصر الضرر على الجزء الأمامي من سيارة الفنانة، ولم تصدر شيماء سيف بيانًا رسميًا حتى الآن، لكن الواقعة أثارت تفاعلًا على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تسريب تفاصيلها من مقربين لها.

تابع مواقعنا