برعاية القاهرة 24 وتنظيم وليد منصور.. مصطفى قمر يحيي أولى حفلاته على مسرح سوكسيه بجولف بورتو مارينا
يستعد النجم مصطفى قمر لإحياء حفل غنائي ضخم، برعاية القاهرة 24، يوم الخميس 7 أغسطس، على مسرح سوكسيه الذي يشرف عليه الفنان أشرف عبد الباقي، داخل جولف بورتو مارينا، في أولى حفلاته بالمكان.
ويأتي الحفل بتنظيم من المنتج ومنظم الحفلات الشهير وليد منصور، الذي يشهد له بمجموعة من أضخم الفعاليات الغنائية الناجحة على مستوى الوطن العربي.
ويعد الحفل محطة فنية مهمة في صيف 2025، حيث يعود مصطفى قمر للتفاعل المباشر مع جمهوره بأجواء ساحلية مميزة، ومن المنتظر أن يقدم خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشواره الفني، وسط تجهيزات ضخمة على مستوى الإضاءة والصوت.
مصطفى قمر.. نجم التسعينات الذي لا يغيب عن المشهد
ويعد مصطفى قمر أحد أبرز نجوم جيله، وصاحب بصمة خاصة في الموسيقى العربية، حيث حقق نجاحات كبيرة خلال التسعينيات والألفينيات، ولا يزال يحافظ على حضوره الفني، سواء من خلال الأغاني الفردية، أو الحفلات، أو مشاركاته السينمائية والدرامية.
وكانت آخر كليبات مصطفى قمر، أغنية صناعة مصرية من كلمات وألحان محمد قاسم وتوزيع وسام عبد المنعم.
أغنية صناعة مصرية باللهجة المصرية وبقالب غنائي إيقاعي، عمل غنائي جمع بين الغزل والحب بأسلوب مختلف من ناحية المفردات والتعابير المستخدمة في وصف الشريكة التي وُصفت بأنها صناعة مصرية، وذلك تعبيرًا عن جمال الفتاة المصرية التي تغزل بها مصطفى قمر الذي قدم أغنية جديدة ومختلفة عن أغنياته السابقة.
صُورت أغنية صناعة مصرية في منطقة المكس في مدينة الإسكندرية في مصر تحت إدراة المخرجة المصرية بتول عرفة، ويُعتبر أول كليب لـ مصطفى قمر يتم تصويره في الإسكندرية على الرغم من أنها مسقط رأسه.


