السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أسامة نبيه: 3 إيجابيات لودية الكويت.. وباب المنتخب مفتوح قبل إعلان قائمة المونديال

أسامة نبيه
رياضة
أسامة نبيه
الجمعة 18/يوليو/2025 - 05:27 م

تحدث أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 سنة عن المكاسب التي حققها المنتخب بعد ودية الفريق أمام الكويت.

وحقق منتخب الشباب الفوز على منتخب الكويت الأولمبي، بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب الهدف في مقر المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.


وقال أسامة نبيه في تصريحات أبرزها الحساب الرسمي لاتحاد الكرة: تجربة الكويت شهدت العديد من المكاسب منها اللعب تحت ضغط، والاطمئنان على العناصر الأساسية، وتنفيذ بعض الجمل الخططية التي يتدرب عليها اللاعبون خلال المعسكر الجاري.


وتابع نبيه: الأمور تسير نحو الأفضل خلال رحلة بناء جيل قوي يكون على قدر طموحات المصريين في المونديال القادم.

وأضاف مدرب منتخب الشباب: يوجد بعض الأخطاء والسلبيات وهذا أمر طبيعي في كرة القدم، وكل أفراد الجهاز الفني يعملون على تصحيحها.

وشدد أسامة نبيه في تصريحاته: باب المنتخب لا يزال مفتوحا أمام المجتهدين والمتميزين لضمهم إلى قائمة المونديال.

واختتم نبيه في حديثه: أتابع اللاعبين الدوليين المقرر استدعائهم في المعسكر المقبل تمهيدا لضم عدد منهم إلى القوام الأساسي للمنتخب الذى سيكون مزيج من المحليين والمحترفين

وعلى جانب آخر، يواصل منتخب تحت 20 سنة استعداداته وتدريباته، لخوض منافسات بطولة كأس العالم للشباب في تشيلي.

تابع مواقعنا