شاهد عيان على حريق 4 مطاعم بالخصوص: أنبوبة السبب
كشف شاهد عيان، على حريق 4 مطاعم بمنطقة الخصوص في محافظة القليوبية، تفاصيل جديدة حول الواقعة وأسبابها.
حريق 4 مطاعم بالخصوص
وقال شاهد العيان في تصريح لـ القاهرة 24، إن حريق 4 مطاعم نشب بسبب أنبوبة غاز انجرت، حيث أسفر عن مصرع شاب يدعى كريم يبلغ من العمر 17 عاما، توفي متأثرا بإصابته.
واندلع حريق اليوم الجمعة، في 4 مطاعم بمنطقة الخصوص في محافظة القليوبية، خيث هرعت سيارات الإطفاء للسيطرة عليه.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماده، لكنه أسفر عن وفاة عامل.
حريق مطاعم الخصوص
وجاءت أسماء المطاعم المحترقة في الخصوص كالتالي: مطعم السوري ومطعم الجعان ومطم وزير الحلو ومطعم دهب.
وكانت قوات الحماية المدنية بالقليوبية تمكنت من السيطرة على الحريق الذي اندلع داخل عدد من المحلات أسفل عقار سكني بجوار موقف الأتوبيس بشارع فاطمة الزهراء بدائرة قسم شرطة الخصوص، وذلك تحت إشراف اللواء عبد الفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.
وتلقى اللواء هيثم شحاتة، مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية، إخطارًا من غرفة عمليات الإدارة بنشوب حريق بعدد من المحلات، وعلى الفور انتقلت قوات الإطفاء وتم الدفع بـ6 سيارات إطفاء و2 خزان استراتيجي.








