السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إيقاف قيد الإسماعيلي 3 فترات.. علي غيط يكشف مفاجأة بشأن خطاب فيفا

علي غيط
رياضة
علي غيط
الجمعة 18/يوليو/2025 - 11:26 م

كشف علي غيط نجم الإسماعيلي السابق، عن أن جواب إيقاف القيد للدراويش كان موجودًا داخل النادي منذ شهر، موضحًا أنه من المنتظر توقيع عقوبة ضخمة في حال تأخير السداد.

علي غيط يكشف مفاجأة بشأن خطاب فيفا

وقال في تصريحات تليفزيونية: خطاب فيفا بشأن الإيقاف كان موجودًا في النادي منذ شهر، ولم يتم السداد، وتم إيقاف القيد 3 فترات على النادي.

وأكمل: كان لدينا مهلة 15 يومًا، بعد ذلك يصبح القيد ثابت، ولك الحق في حل الأزمة لو سددت المستحقات خلال 15 يوما، وهناك أيضًا جوابًا يأتي للنادي بقبول الالتماس بترحيل العقوبة التأديبية لـ يناير، ويفتح لك قيد استثنائي 15 يوما بشرط سداد مستحقات الـ 3 لاعبين، بإجمالي 900 ألف دولار، ولكن ما حدث كان كارثيًا.

وأضاف: المجلس يحتاج لـ مليون و800 ألف دولار، هذا كل ما يحتاجه النادي بعيدًا عن مشكلة نادي النجوم، والتي لم يكن لها أي داعي من الأساس.

وواصل: الإسماعيلية بها رجال أعمال على أعلى مستوى، ويستطيعون دعم النادي.

واستكمل: لو لم يتم دفع المستحقات سيتم توقيع عقوبة أكبر بـ خصم 9 نقاط في الموسم الجديد، والعقوبة التالية ستكون بقرار هبوط الدراويش بشكل رسمي.

وأتم: كل مجلس جديد يأتي يزيد من المشاكل داخل النادي، والأزمات مستمرة، النادي هبط.. القيد مقفول.. لدينا قضايا.. مستحقات لاعبين متأخرة.. ومشاكل في كل شئ، وليس لديك القدرة في التصرف أو إيجاد حلول.

تابع مواقعنا