جهات التحقيق تصرح بدفن جثمان طفل 4 سنوات قُتل على يد عمه بكفر الشيخ
قررت جهات التحقيق بمحافظة كفر الشيخ، التصريح بدفن جثمان طفل يبلغ من العمر 4 سنوات، كان قد لقي مصرعه على يد عمه في عزبة الشوادفي التابعة لقرية دفرية بمركز ومحافظة كفر الشيخ.
كانت جهات التحقيق، قد قررت تشريح جثمان طفل يبلغ من العمر 4 سنوات، لبيان أسباب الوفاة بعد اتهام عمه بقتله بأحد الحقول بعزبة الشوادفي التابعة لمركز كفر الشيخ، حيث كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا من أهالي القرية، يفيد بالعثور على جثة الطفل عقب صلاة الجمعة أمس، وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث مركز كفر الشيخ.
على الفور انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة كفر الشيخ، حيث تبين من التحريات الأمنية والمعاينة وسؤال الأهالي، أن الجثة لطفل يدعي، عمر محمود السيد عطية الأسرج، 4 سنوات، من عزبة الشوادفى مركز كفر الشيخ، وأن القاتل هو عمه، عبدالرحمن السيد متولي عطية الأسرج 22 سنة، عاطل.
كما تبين، أن القاتل، استدرج نجل شقيقه، إلى موقع الحادث، مستقلًا توك توك خاص به، مستغلًا وقت صلاة الجمعة، وشدة الحر وعدم خروج المواطنين في هذا التوقيت، وقام بإنهاء حياة الصغير والاتصال بشقيقه، والد الطفل المجني عليه، وأخبره بأنه قام بقتل نجله عمر، في المكان الذي حدده لهم، ولاذا بالفرار.








