السيطرة على حريق أحد المطاعم في سوهاج
نشب حريق في أحد المطاعم بدائرة مركز جرجا نتيجة تسريب اسطوانة غاز، وأصيب عامل بحروق في الوجه والذراعين، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده في محافظة سوهاج.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، يفيد باندلاع حريق داخل مطعم شعبي بدائرة قسم جرجا جنوب المحافظة.
وبالانتقال والفحص، تبين نشوب الحريق داخل مطعم فول وفلافل مكوّن من طابق واحد، ملك المواطن "عاطف أ. ع. م"، 50 عامًا، صاحب المحل، ويقيم بذات الدائرة.
وعلى الفور دفعت قوات الحماية المدنية بسيارة إطفاء، للسيطرة على النيران وإخماد الحريق قبل امتدادها للمحال المجاورة، وأسفر الحريق عن إصابة العامل بالمطعم "أيمن ع. م. أ"، 36 عامًا، بحروق سطحية بسيطة في الوجه والذراعين، أثناء مشاركته في عملية إخماد النيران، وتم نقله إلى مستشفى جرجا العام لتلقي العلاج.
وأكد مالك المحل والمصاب أن الحريق نشب نتيجة تسرب غاز من أسطوانة بوتاجاز أثناء تشغيلها داخل المطعم، ما تسبب في اشتعال النيران، مؤكدين عدم وجود شبهة جنائية، وعدم اتهامهما لأحد بالتسبب في الحادث.
وأسفر الحريق عن احتراق كمية من مخلفات القلي داخل المطعم دون خسائر مادية جسيمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.


