الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رانيا محمود ياسين: منع دخول البلوجرز الفن شيئًا رائعًا.. وأنا مدخلتش الفن بالواسطة

رانيا محمود ياسين
فن
رانيا محمود ياسين
الثلاثاء 22/يوليو/2025 - 05:36 ص

تحدثت الفنانة رانيا محمود ياسين عن قرار منع البلوجرز من دخول مجال التمثيل، موضحة دعمها لـ هذا القرار، مشيرة إلى أن الفن ليس مهنة إلى من لا مهنة له.

وقالت رانيا محمود ياسين خلال لقائها مع القاهرة 24: قرار منع البلوجوز من الدخول إلى مجال التمثيل قرار هايل، لأن مهة الفن مش مهنة لـ من لا مهنة له، إحنا بنشقى وبنتعلم، وأنا مش داخلة الفن واسطة عشان اللي بيكتبوا أنتي بنت محمود ياسين وأكيد داخلة واسطة.

كما أضافت: أنا درست كل قواعد الفن، ودخول البلوجرز لـ العروض الخاصة للأفالام بيكون استغلال لـ عدد متابعينهم إحنا أصبحنا في زمن رديء، مش بندور على القيمة.

رانيا محمود ياسين

في سياق آخر، تحدثت رانيا محمود ياسين عن التعب الآخير الذي مر به زوجها الفنان محمد رياض، معلقة: حرارته كانت 39، وكان بياخد مضاد حيوي عشان يقدر يجي يقف في حفل أفتتاح مهرجان المسرح القومي.

محمد رياض

جدير بالذكر أن سبق وأعلن محمد رياض عن اعتذاره لتولي رئاسة مهرجان المسرح القومي، إذ يعتبر هذا العام الآخير له بهذا المنصب، وذلك بعد حديثه بالمؤتمر الذي أقيم اليوم الثلاثاء، بأن الدورة الثامنة عشرة هي آخر دوره له.

وانطلقت فعاليات حفل ختام الدورة الثامنة عشرة  من المهرجان القومي للمسرح المصري خلال الأيام الماضية، بحضور الفنانة رانيا فريد شوقي، والفنان ميدو عادل، والإعلامية بوسي شلبي، واستقبل الفنان محمد رياض حينها محافظ أسيوط. 

تابع مواقعنا