والد ميار الثامنة أدبي بالثانوية العامة: لسة خارجة من المستشفى.. وكانت تذاكر ليلًا ونهارًا
كشف أحمد طارق، والد الطالبة ميار صاحبة المركز الثامن على مستوى الجمهورية، في نتيجة الثانوية العامة، أن ميار تمر بوعكة صحية، إذ قال في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، ميار تعبت امبارح ولسه خارجة من المستشفى كانت عاملة عملية جراحية، وحاليًا نايمة، وهي عرفت النتيجة وفرحت بها.
وقال أحمد طارق، والد الطالبة ميار صاحبة المركز الثامن على مستوى الجمهورية، في نتيجة امتحانات الثانوية العامة، إنها كانت تذاكر ليلا ونهارا وكانت لديها ثقة بنفسها ولم تكن تتوقع حصولها على هذا المجموع وتكون من أوائل الجمهورية.
مش مصدق نفسي من الفرحة.. أول تعليق لوالد الثامنة أدبي في الثانوية العامة
وأضاف والد الطالبة لـ القاهرة 24: أن ابنته تحلم بدخول كلية آداب قسم علم النفس، ووالدتها كانت تساندها خلال دراستها، وكانت تحب دراسة المواد الأدبية ولديها شغف لدراسة علم النفس.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الثلاثاء، رسميًا أسماء أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، في الشعب الثلاث: العلمي علوم، العلمي رياضة، والأدبي، وذلك عقب اعتماد محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، نتيجة الثانوية العامة بشكل رسمي مساء اليوم.
ويأتي ارتفاع عدد الأوائل نتيجة تساوي عدد من الطلاب في المجموع الكلي النهائي، ما أدى إلى إدراجهم ضمن الترتيب وفقًا لقواعد المفاضلة الرسمية المعتمدة من الوزارة


