بعقد حتى المئوية.. معلول ينهي اتفاقه للعودة لـ الصفاقسي التونسي
يقترب التونسي علي معلول نجم فريق الأهلي السابق، من الانتقال إلى صفوف فريق الصفاقسي التونسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولا يرتبط معلول مع الأهلي خلال الفترة الحالية، بأي نادٍ بعدما انتهى عقده مع القلعة الحمراء عقب نهاية الموسم المنصرم.
وحسب ما ذكرته صحيفة الصباح التونسية، فإن هناك جلسة جمعت بين معلول ومسؤولي نادي الصفاقسي التونسي، وتم خلالها الاتفاق بشكل رسمي على عودة ظهير الأهلي السابق إلى ناديه الأم.
بعقد حتى المئوية.. معلول ينهي اتفاقه للعودة لـ الصفاقسي التونسي
ولعب معلول بقميص الصفاقسي التونسي، قبل الرحيل عن صفوفه لينضم للنادي الأهلي في موسم 2016 الماضي في صفقة بيع نهائي.
وأكدت الصحيفة التونسية، على أن الاتفاق تم على أن يوقع علي معلول مع الصفاقسي بعقد لمدة 3 مواسم حتى احتفال النادي بذكرى إنشائه الـ 100 في احتفالية المئوية.
ورحل معلول عن صفوف الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعد نهاية الموسم المنصرم، عقب انتهاء عقده مع القلعة الحمراء.
وقضى الظهير التونسي ضمن صفوف الأهلي 9 مواسم كاملة، جعلته عنصرًا أساسيًا في تشكيل الفريق الأحمر بعد سنوات من أزمة داخل مركز الظهير الأيسر.
وكان معلول قد ودع جماهير الأهلي في المباراة الأخيرة التي خاضها الأهلي ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، أمام فاركو والتي توج الفريق الأحمر بلقب الدوري الممتاز، والذي كان آخر ألقاب التونسي مع القلعة الحمراء.


