ناهد السباعي تنضم إلى هيروشيما والسادة الأفاضل
تستعد الفنانة ناهد السباعي لعام سينمائي استثنائي، من خلال مشاركتها في اثنين من أبرز الأفلام المرتقبة، مؤكدة مكانتها كواحدة من أكثر النجمات تميزًا وتأثيرًا في السينما العربية المعاصرة.
ناهد السباعي تشارك الفنان أحمد السقا بطولة فيلم هيروشيما إلى جانب نخبة من الممثلين وهم، ياسمين رئيس، حنان مطاوع، محمد دياب، عمرو عبد الجليل، وعلاء مرسي.
فيلم هيروشيما
يأتي الفيلم من تأليف الكاتب الكبير أيمن بهجت قمر، وإخراج المخرج المبدع أحمد نادر جلال، ويُتوقع أن يقدم الفيلم تجربة سينمائية مشوّقة وعميقة، تلعب فيها السباعي دورًا مركّبًا يُبرز حضورها القوي وقدرتها اللافتة على تجسيد المشاعر والشخصيات.
فيلم السادة الأفاضل
في الوقت نفسه، تشارك ناهد في بطولة فيلم السادة الأفاضل، مع النجوم محمد تايسون، بيومي فؤاد، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، وطه دسوقي.
والفيلم من تأليف مصطفى صقر، وأحدث أعمال المخرج كريم الشناوي، المعروف بأسلوبه السينمائي الخاص وقدرته على تقديم قصص إنسانية نابضة بالتفاصيل، هذا التعاون المرتقب يعد بإطلالة مختلفة لناهد السباعي في دور يتحدى القوالب التقليدية ويستعرض قدراتها التمثيلية المتجددة.
من خلال هيروشيما والسادة الأفاضل، تواصل ناهد السباعي توسيع نطاق أدوارها، وتعزز موقعها كصوت فني جريء ومؤثر في المجال السينمائي العربي. يتم حاليًا العمل على الفيلمين، على أن تُعلن مواعيد العرض قريبًا.
أعمال ناهد السباعي
وكانت غابت ناهد السباعي عن المشاركة في الموسم الرمضاني الماضي واكتفت بظهورها كضيفة شرف في مسلسل أشغال شقة 2، بطولة هشام ماجد تأليف خالد وشيرين دياب وإخراج خالد دياب.
وكان آخر ظهور لها في الدراما من خلال مسلسل نقطة سودة، بطولة أحمد فهمي تأليف أمين جمال وإخراج محمد أسامة، وشارك في العمل كل من أحمد بدير، وفاء عامر، سارة سلامة، أحمد مجدي، الراحل أشرف عبد الغفور، هدى الإتربي، مازن جمال وآخري.


