أحمد السيد: وسام أبو علي مش زي شريف وكهربا.. ورحيله خسارة فنية لـ الأهلي
تحدث أحمد السيد نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن أزمة الفلسطيني وسام أبو علي مهاجم النادي الأهلي، وإصراره عن الرحيل عن صفوف الفريق الأحمر.
تصريحات أحمد السيد
وقال السيد في تصريحات إذاعية: من حق أي لاعب أن يبحث عن الاحتراف، ولكن من حق النادي يبحث عن الاستفادة المادية.
وأضاف: الأهلي لمَّع وسام أبو علي واللاعب لم يكن معروفا قبل انضمامه للأحمر، ولكن الأهلي أدار ملف وسام بطريقة احترافية، وقبلت اعتذار وسام أبو علي بسبب تصرفاته الأخيرة.
وأردف لاعب الأهلي السابق: لابد أن يبحث الأهلي عن مهاجم جديد والمتاح إمكانياته مش زي وسام أبو علي، والأهلي كان يفتقد لمثل نوعية وسام أبو علي منذ سنوات، ووسام مهاجم متكامل وهو مش زي محمود كهربا ومحمد شريف.
واختتم أحمد السيد تصريحاته قائلًا: أسامة فيصل بديل جيد لـ وسام أبو علي في الفترة المقبلة، وأحمد حسن كوكا أيضا خيار جيد، ولاعب يمتلك خبرات في الاحتراف جيدة.
وبات في حكم المؤكد رحيل وسام أبو علي عن صفوف فريق النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد تمسكه بالانتقال إلى صفوف فريق كولومبوس كرو الأمريكي، والذي قدم عرضًا للأهلي لضم المهاجم الفلسطيني في صفقة انتقال نهائي.


