الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تفاصيل إصابة محمد حمزة لاعب منتخب السلاح في بطولة العالم

إصابة محمد حمزة
رياضة
إصابة محمد حمزة
الأربعاء 23/يوليو/2025 - 08:33 م

تعرض لاعب منتخب مصر لسلاح الشيش محمد حمزة لإصابة قوية في الضلوع، خلال مشاركته في بطولة العالم للسلاح المقامة حاليًا في جورجيا خلال الفترة من 22 إلى 30 يوليو الجاري، وذلك خلال مواجهته في دور ربع النهائي.

إصابة محمد حمزة لاعب منتخب السلاح في بطولة العالم

وتعرض حمزة لإصابة عنيفة في منطقة الضلوع خلال مواجهته في دور ربع النهائي، أمام اللاعب المصنف 24 عالميًا من المنتخب المحايد.

ونقل حمزة إلى أحد مستشفيات العاصمة الجورجية عقب المباراة مباشرة، لإجراء الفحوصات والأشعة الطبية اللازمة، ويرافقه الجهازان الفني والطبي للمنتخب.

وكشفت التقارير الطبية إصابة البطل المصري بارتجاج في المخ وكدمة عنيفة في الضلوع وكدمات عنيفة بعضلات البطن، ليخضع حاليا للملاحظة الدقيقة والفحوصات الإضافية، لتحديد مدى خطورة الإصابة وفترة التعافي اللازمة، وسط دعم كبير من الجهازين الفني والطبي للمنتخب.

وأنهى محمد حمزة البطولة في المركز السادس عالميًا، ليواصل مسيرته في التواجد بين كبار اللعبة دوليًا، وهو ما يعكس حجم تطور المبارزة المصرية في السنوات الأخيرة.

<strong>إصابة محمد حمزة</strong>
إصابة محمد حمزة
<strong>إصابة محمد حمزة</strong>
إصابة محمد حمزة
تابع مواقعنا