الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر مصري: استئناف المفاوضات بشأن الحرب في غزة الأسبوع المقبل بعد دراسة عرض حماس

قطاع غزة - ارشيفية
سياسة
قطاع غزة - ارشيفية
الجمعة 25/يوليو/2025 - 11:24 ص

أفاد مصدر مصري للقاهرة الإخبارية، بأن الوفد الإسرائيلي غادر بعد تلقيه رد حماس على أن تستأنف المفاوضات مرة أخرى بشأن الحرب في غزة خلال الأسبوع المقبل بعد دراسة عرض حماس. 

كما أكد المصدر بدخول 161 شاحنة مساعدات إلى قطاع غزة بدءًا من أمس وحتى فجر اليوم من معبري زكيم شمال القطاع وكرم أبو سالم.

وأوضح المصدر، أن المساعدات تشمل شاحنات دقيق ولبن أطفال والمواد الغذائية مع استمرار دخول المساعدات لليوم الثالث. 

وفي سياق متصل،  أعلنت حركة المقاومة الفلسطينية حماس أنّها تعاملت، منذ بداية المسار التفاوضي، بكلّ مسؤولية وطنية ومرونة عالية في مختلف الملفات، وحرصت على التوصّل إلى اتفاق يوقف العدوان وينهي معاناة شعبنا في قطاع غزة.

 

وأضافت الحركة في بيان لها مساء اليوم، “لقد قدّمت الحركة ردّها الأخير بعد مشاورات موسّعة مع الفصائل الفلسطينية، والوسطاء، والدول الصديقة، وتعاطت بإيجابية مع جميع الملاحظات التي تلقّتها، بما يعكس التزامًا صادقًا بإنجاح جهود الوسطاء، والتفاعل البنّاء مع كلّ المبادرات المقدّمة”.

وأكدت الحركة حرصها على استكمال المفاوضات، والانخراط فيها بما يساهم في تذليل العقبات والتوصّل إلى اتفاق دائم لوقف إطلاق النار.
 

تابع مواقعنا