بعد وصوله للقاهرة.. الزمالك: عبد الحميد معالي لم يشارك بالتدريبات الجماعية حتى الآن ويخضع لبرنامج تأهيلي
أكد مصدر في نادي الزمالك أن المغربي عبد الحميد معالي وصل إلى القاهرة للانتظام في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم.
وقال المصدر في تصريحاته لـ القاهرة 24: عبد الحميد معالي وصل القاهرة مساء الاثنين الماضي، وتواجد في معسكر الفريق بالعاصمة الإدارية.
وأضاف: عبد الحميد معالي اجتاز الكشف الطبي، ووقع على عقود انضمامه لـ القلعة البيضاء.
وأكمل: اللاعب سيخضع لجلسة تصوير تمهيدًا لـ تقديمه خلال الساعات القليلة المقبلة.
واختتم المصدر تصريحاته قائلًا: عبد الحميد معالي لم يشارك في التدريبات الجماعية حتى الآن، ولكنه يخضع لبرنامج تدريبي خاص بمعرفة الجهاز الفني.
الزمالك يواجه وادي دجلة اليوم
ومن ناحية أخرى، يلتقي الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك مع نظيره وادي دجلة في مباراة ودية مساء اليوم.
ويسعى المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا للوصول بـ اللاعبين إلى مستوى فني وبدني ومتميز خلال معسكر العاصمة الإدارية قبل انطلاق الموسم الجديد من بطولة الدوري المصري الممتاز، والمقرر له يوم 8 أغسطس المقبل.


