السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طعنه بسبب خلاف مالي.. إصابة سائق على يد عامل في سوهاج

مستشفى سوهاج الجامعي
محافظات
مستشفى سوهاج الجامعي
السبت 26/يوليو/2025 - 09:13 ص

أصيب سائق بطعن في الجانب الأيسر، بدائرة قسم أول سوهاج، على يد عامل بسبب خلافات مالية، وجرى نقل المصاب إلى مستشفى سوهاج الجامعي.

إصابة سائق بطعن على يد عامل بسبب خلافات مالية بسوهاج 

تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم أول سوهاج، يفيد بوصول المدعو "حسين. ح. ا. ا"، 26 عامًا، سائق ومقيم بدائرة القسم، إلى مستشفى سوهاج الجامعي، مصابًا بجرح طعني شبه نافذ في الجانب الأيسر من الظهر.

على الفور، انتقلت قوة من رجال الشرطة إلى المستشفى، وأفاد المصاب أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو "محمود. ا. ع. ع"، 23 عامًا، عامل ومقيم بمركز سوهاج، واتهمه بالتعدي عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض "مطواة" كانت بحوزته، على خلفية خلافات مالية بينهما.

تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب، وأرشد عن الأداة المستخدمة والتي تم التحفظ عليها.

 

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق المختصة لمباشرة الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا