مؤكدًا دعم المواهب.. البنك الأهلي يعلن حل أزمة ناشئ الفريق
أعلن نادي البنك الأهلي بشكل رسمي، برئاسة أشرف نصار، حل أزمة حسن أحمد حسن لاعب مواليد فريق 2012، بسبب إقامته في المنيا.
ويسافر حسن أحمد حسن بشكل يومي من المنيا إلى القاهرة، لخوض تدريبات الفريق الجماعية، بداية من الساعة السابعة صباحًا ثم يعود مرة أخرى 10 مساءً وهكذا طول الأسبوع
وحسب ما ذكره بيان نادي البنك الأهلي الرسمي: بناء على تعليمات أشرف نصار رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي بخصوص حسن أحمد حسن لاعب فريق نادى البنك الأهلي مواليد 2012، فقد تقرر الآتي: إقامة اللاعب باستراحة النادي وتسهيل جميع أموره.
وتعمل إدارة نادي البنك الأهلي دائمًا على تشجيع ودعم المواهب في جميع الألعاب الرياضية، والذي انعكس على تحقيق الألقاب والبطولات في مختلف المنافسات.

وسبق وتواصل القاهرة 24، مع أشرف نصار رئيس النادي لحل أزمة الناشئ وأكد على توفير إقامة حسن أحمد حسن داخل استراحة النادي وهو ما أكده البيان الرسمي للبنك الأهلي بعد ذلك.
ويلعب حسن أحمد حسن ضمن صفوف فريق 2012 بنادي البنك الأهلي، بعدما انضم إليه من صفوف المقاولون العرب.


