فان دايك بعد الهزيمة أمام ميلان: علينا الاستعداد للدرع الخيرية
تحدث المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك مدافع فريق ليفربول، عن خسارة الريدز أمام فريق آي سي ميلان في اللقاء الودي الذي أقيم قبل قليل.
وخسر ليفربول الذي يلعب في صفوف لاعبنا الدولي المصري محمد صلاح نجم الريدز، بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين في هونج كونج.
تصريحات فيرجيل فان دايك
قال فيرجيل فان دايك في تصريحات صحفية قبل قليل: بكل وضوح، لا يُوجد أي لاعب هنا يُحب الخسارة في أي مباراة، ولكن المجيء إلى هنا، ورؤية الكثير من المشجعين يهتفون لنا، والعمل الشاق الذي كنا نقوم به كل يوم كان مذهلًا ومن الواضح أن هذا هو الغرض من فترة ما قبل الموسم.
وواصل المدافع الهولندي: يتعين علينا تحسين بعض عناصر لعبنا، وسنحرص على فعل ذلك، لذا، لا يزال هناك الكثير من الإيجابيات، أعتقد أنه يمكنك أن ترى أيضًا في الشوط الأول، خاصة على الكرة، حظينا بالعديد من اللحظات الجيدة وخلقنا فرصًا جيدة.
وأردف فان دايك: علينا أن نستمر في التحسن، وأن نستمر في تحقيق الخطوة التالية، وأن نستمر في التطور أكثر فأكثر. لا يزال أمامنا مباراتين أو ثلاث مباريات إذا أردت أن تقول ذلك، وبعد ذلك علينا أن نستعد للدرع الخيرية وعلينا أن نعمل بجد كما ذكرت الأسبوع الماضي. لذا، نعم، سنذهب من أجل ذلك.
واستطرد فان دايك: المسؤولية التي أتحملها في مساعدة اللاعبين الجدد على الاستقرار مع الفريق؟ حسنًا، أنا استمد الكثير من الطاقة في ذلك، بالطبع أنه من المهم جدًا لأي وجوه جديدة تأتي إلى نادٍ مثل ليفربول أن تشعر بالترحيب وأن تشعر بالراحة لإظهار جودتها على الفور، ومن الواضح أنني انضممت سابقًا إلى النادي حيث البيئة الرائعة والمستقرة، لذا يمكنني أن أُظهر على الفور ما أنا قادر على فعله وأعتقد أن هذا ما يريده الجميع.
واختتم المدافع الهولندي: ليس أنا فقط ولكن بالتأكيد اللاعبين الكبار الذين قضوا فترة أطول بكثير في النادي، لديهم دور كبير في هذا الموضوع، في نهاية المطاف، يعود الأمر كله إلى اللاعبين الجدد، عليهم أن يظهروا أنفسهم، وسنكون هناك لأننا جميعًا في هذه المهمة معًا وهذه هي الطريقة التي ندخل بها الموسم بكل استعداد.


