خنقتها لسرقة حلقها.. التصريح بدفن جثمان الصغيرة ضحية جارتها في قنا
قررت جهات التحقيق بقنا، منذ قليل، التصريح بدفن جثمان طالبة لقيت مصرعها خنقا على يد جارتها بقصد سرقة حلقها الذهبي، بعزبة القوصية بمركز فرشوط، في محافظة قنا، بعد معاينة فريق الطب الشرعي.
التصريح بدفن جثمان طالبة بقنا
كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من مركز شرطة فرشوط، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة طالبة بعد تغيبها لساعات وبها آثار خنق بعزبة القوصية بمركز فرشوط، وانتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث.
بالانتقال والفحص، تبين مقتل سارة.أ.ح، تبلغ من العمر 12 عاما، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى فرشوط المركزي تحت تصرف الجهات المختصة.
وكشفت التحريات الأولية أن المتهمة في الواقعة جارة المجني عليها بقصد سرقة حلقها الذهبي، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية من ضبطها.
تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لتتولى التحقيقات، التي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.


