استجابة لـ القاهرة 24.. صناع الخير تُحقق حلم والدة الثالثة على الثانوية الأزهرية وتهديها رحلة عمرة
استجابت مؤسسة صناع الخير، لما نشره موقع القاهرة 24 من قصة كفاح أسرة الطالبة آلاء محمد، الثالثة على الجمهورية في نتيجة الثانوية الأزهرية، حيث قررت المؤسسة إهداء رحلة عمرة لوالدة الطالبة.
استجابة لـ القاهرة 24.. صناع الخير تُحقق حلم والدة الثالثة على الثانوية الأزهرية وتهديها رحلة عمرة
وأثار لايف لـ الطالبة من خلال القاهرة 24، تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وخلال اللقاء، روت الأم كيف كانت تسجد لله كلما ضاقت بها السُبل لتطلب الفرج، مؤكدة أن الله لم يخذلها يومًا.
ورغم الفقر ووفاة الأب منذ أن كانت آلاء في الصف الخامس الابتدائي، فإن الأسرة واجهت كل التحديات بإيمان وصبر، وكان شقيقها الأكبر يعمل كهربائيًا لإعالة الأسرة، متحملًا أعباءً تفوق سنه، بينما واصلت الأم رعاية بناتها ومرضها، حتى رأت ثمار كفاحها في تفوق ابنتها.
خلال اللقاء، لم تطلب آلاء أي شيء لنفسها، بل كانت أمنيتها الوحيدة أن ترى والدتها تؤدي العمرة، وهو ما دفع صناع الخير للاستجابة السريعة وتحقيق الحلم، لتصبح فرحة النجاح مزدوجة، وتتحول دموع المعاناة إلى دموع فرح وسجدة شكر.


