ضبط سائق توك توك بتهمة تحرشه بسيدة خلال سيرها في البساتين
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات واقعة قيام أحد الأشخاص بالتحرش بسيدة بالقاهرة وضبط مرتكب الواقعة.
ضبط سائق توك توك لتحرشه بسيدة حال سيرها في البساتين
من جانبها أصدرت وزارة الداخلية بيانًا بشأن الواقعة، جاء فيه: في إطار كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة البساتين بمديرية أمن القاهرة من إحدى السيدات مقيمة بدائرة القسم بتضررها من سائق مركبة توك توك لقيامه بالتحرش بها حال سيرها بالشارع محل سكنها بدائرة القسم.
بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة مقيم بدائرة القسم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
وفي وقت سابق، ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، القبض على مندوب توصيل تابع لإحدى شركات خدمات التوصيل الشهيرة، وذلك على خلفية اتهامه بالتحرش لفظيًا وجسديًا بفتاة في أثناء تسليمه طلبًا لها بمنطقة العجوزة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ تقدمت به فتاة لقسم شرطة العجوزة، أفادت فيه بتعرضها لتحرش من قبل مندوب توصيل، مشيرة إلى أنه تلفظ بألفاظ خادشة وتحرش بها جسديًا قبل أن تتمكن من إبعاده والاستغاثة بالمارة.
وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث القسم إلى مكان البلاغ، وتمكنت من ضبط المتهم والتحفظ عليه، حيث تم تحرير محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق.


