الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بيراميدز يختتم معسكر الإعداد بمواجهة بطل الدوري الإيراني

لاعبو بيراميدز
رياضة
لاعبو بيراميدز
الأحد 27/يوليو/2025 - 02:11 م

كشف الكابتن هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن طرف المباراة الودية الأخيرة في معسكر الإعداد الأوروبي لفريق الكرة والمقام في تركيا تمهيدا لانطلاق الموسم الجديد.

بيراميدز يختتم معسكره بودية أمام بطل إيران

وأوضح المدير الرياضي في تصريحات للمركز الإعلامي لناديه، أن بيراميدز سيلتقي وديا مع نظيره "تراكتور" بطل وحامل لقب الدوري الإيراني في مواجهة ودية قوية، تقام بين الفريقين في السادسة من مساء غد الاثنين، على ستاد إسبانكا أتاتورك القريب من فندق إقامة البعثة في مدينة "أزميت".

وكان بيراميدز خاص مباريات ودية قوية في معسكره المقام بتركيا بالتعادل مع باندرما سبور أحد أندية القمة بدوري الدرجة الأولى التركي، ثم الفوز بهدف على قاسم باشا أحد أندية النخبة في الدوري التركي الممتاز.

وأشار المدير الرياضي لنادي بيراميدز إلى أن الفريق من المقرر أن يغادر تركيا ظهر الثلاثاء في ختام معسكره الأوروبي عائدا إلى القاهرة من أجل مرحلة الإعداد الأخيرة لبداية الموسم الجديد.

وفي وقت سابق، أقام مسئولو بيراميدز حفل عشاء لبعثة الفريق بأحد المطاعم الشهيرة بمدينة إسطنبول بعد الفوز على فريق قاسم باشا التركي بهدف نظيف وديا سجله مروان حمدي، في ثاني وديات بيراميدز بمعسكر الإعداد الأوروبي تحضيرا للموسم الجديد.

ويأتي ذلك في إطار حرص مسئولو بعثة بيراميدز على دعم اللاعبين ورفع الروح المعنوية لكل أفراد أسرة نادي بيراميدز، في المعسكر الإعدادي قبل انطلاق الموسم.

وأدخل الحفل الذي أقامه مسئولو الفريق للبعثة، حالة من البهجة والسعادة للفريق في ظل حرصه على كسر حالة الروتين اليومي من التدريبات القوية والمباريات وإدخال حالة من المرح والفرحة على الفريق.

تابع مواقعنا