بعد أزمة الساحل.. أحمد فتوح خاض تدريبات تأهيلية اليوم بإشراف جهاز الزمالك
أدى أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية خاصة اليوم الأحد تحت إشراف علاء رجب أخصائي التأهيل بالنادي.
جاء ذلك بناء على قرار جون إدوارد المدير الرياضي بالاتفاق مع عبد الناصر محمد مدير الكرة بالزمالك، من أجل تجهيز اللاعب للفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يستأنف فريق الزمالك تدريباته غدا الاثنين على الملعب الفرعي بإستاد الدفاع الجوي، في إطار إعداد الفريق للموسم الجديد.
وكان الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الأحد، بعد انتهاء معسكر الفريق بالعاصمة الإدارية أمس.
قرع الزمالك في كأس عاصمة مصر
ومن ناحية أخرى، أسفرت قرعة مسابقة كأس عاصمة مصر، لموسم 2025-2026، عن تواجد الزمالك في المجموعة الثالثة.
ويتواجد الزمالك في مجموعة تضم أندية، المصري وحرس الحدود وزد والاتحاد السكندري وسموحة وكهرباء الإسماعيلية.
وأقيمت قرعتي مسابقة الدوري الممتاز، وكأس عاصمة مصر للموسم الجديد اليوم الأحد في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر، ومثل كل من جون إدوارد المدير الرياضي وعبد الناصر محمد مدير الكرة نادي الزمالك في قرعة الدوري وكأس عاصمة مصر.


