دورنا لم ولن يتغير.. الرئيس السيسي: اوعوا تتصوروا أبدًا إن ممكن نقوم بدور سلبي تجاه فلسطين
ندد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، باستمرار الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة حتى الأن، واصفًا الأوضاع داخل قطاع غزة بـ «المأساوية»، وأن الأمر أصبح لا يطاق.
وفي كلمة له منذ قليل حول الأوضاع في غزة، قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن هناك حجما ضخما من المساعدات المصرية مستعدة لدخول قطاع غزة ولم تمنعها مصر، مردفًا: حجم المساعدات المقدمة لقطاع غزة كبير ومعندناش ما يمنعها لأن أخلاقنا مبتسمحش بكده.. اوعوا تتصوروا أبدًا إن ممكن نقوم بدور سلبي تجاه فلسطين.. نحن لنا دور محترم وشريف ومخلص لم ولن يتغير.
دورنا لم ولن يتغير.. الرئيس السيسي: اوعوا تتصوروا أبدًا إن ممكن نقوم بدور سلبي تجاه فلسطين
وأضاف رئيس الجمهورية: مواققنا دايمًا كانت إيجابية تدعو لإيقاف الحرب وإيجاد حل سلمي للقضية الفلسطينية.. وموقفنا واضح برفض التهجير، متابعًا: الظروف داخل غزة مأساوية والأمر أصبح لا يطاق.. لا بد من إدخال أكبر قدر من المساعدات لتخفيف الأزمة على أشقائنا.
وحول معبر رفح، أكد الرئيس السيسي أن معبر رفح هو معبر أفراد تشغيله مرتبط بجانب آخر داخل القطاع، مردفًا: تشغيل معبر رفح مرتبط بالجانبين وليس قرارًا مصريا خالصًا.. منذ 7 أكتوبر 2023 حريصون على المشاركة الإيجابية مع شركائنا في قطر والولايات المتحدة من أجل إيقاف الحرب في غزة.


