نجوى كرم ناعية زياد الرحباني: حتى في موته كان عبقريا وجمعنا
نعت الفنانة نجوى كرم، الموسيقار الراحل زياد الرحباني بكلمات مؤثرة، عبّرت فيها عن حزنها العميق لفقدان واحد من أبرز عباقرة الموسيقى في لبنان والعالم العربي.
وقالت نجوى كرم في تصريحات تلفزيونية، إن رحيل زياد شكّل خسارة كبيرة للبنان، مضيفة: لبنان خسر عبقري، وإحنا مش بعصر عبقري، ومش كل يوم بيتولد عندنا عبقري، كنت أتمنى أكون في حياته، وهو اليوم جمع كل لبنان.
وتابعت: بنحس ما بنستاهل في الحياة، حتى في موته فيه عبقرية، حتى جمعنا.
عزاء زياد الرحباني
وكانت استقبلت فيروز العزاء في نجلها الموسيقار الراحل زياد الرحباني، لليوم الثاني على التوالي، وسط حضور كثيف من الشخصيات الفنية والثقافية والسياسية، الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء والدعم في هذا المصاب الكبير.
وظهرت فيروز متأثرة بفقدان نجلها، متكئة على بعض المقربين منها، وسط أجواء يسيطر عليها الحزن والدموع داخل قاعة العزاء، حرص عدد من الشخصيات البارزة على تقديم واجب العزاء، وفي مقدمتهم الرئيس اللبناني السابق ميشيل عون والفنانة إليسا.
أعمال نجوى كرم
يذكر أن شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، طرحت مؤخرًا أولى أغاني ألبوم النجمة اللبنانية نجوى كرم، والتي تحمل عنوان حالة طوارئ، وذلك على طريقة الفيديو كليب، لتفتتح بها سلسلة أغنيات ألبومها الجديد المنتظر.
ألبوم نجوى كرم
وكانت القاهرة 24 قد نشرت في وقت سابق بالكشف عن تفاصيل الأغنية، حيث تناولت حالة من الاضطراب العاطفي والانفعال النفسي، تجسدها نجوى بصوتها وإحساسها القوي، في عمل يتوقع أن يلقى صدى واسعا لدى الجمهور العربي.


