أحياء الإسكندرية تشن حملات لإزالة الأجزاء الخطرة بالمباني
نفذ حي وسط الإسكندرية، حملة لإزالة الخطورة الداهمة والأجزاء المعلقة من العقار الكائن بـ 6 شارع علوة الحكيم بكوم الدكة.
تفاصيل إزالة الأجزاء الخطرة بالمباني
وقال الحي في بيان له، إنه بناءً على التوجيهات والتكليفات الصادرة من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، وتعليمات وكيل أول الوزارة خاتم زين العابدين رئيس حي وسط، تم إزالة الخطورة الداهمة والأجزاء المعلقة من العقار الكائن 6 شارع علوة الحكيم بكوم الدكة.
كما تم إزالة الأجزاء التي تمثل خطورة داهمة على الأرواح والممتلكات، من الدورين الأول والأرضي بمعرفة مقاول الإزالة التابع للحي، وبحضور إدارة المباني والمشروعات، وجارٍ المتابعة.
وفي سياق متصل، أزال حي غرب الإسكندرية، برئاسة المهندسة زينب السيد رئيس، الخطورة الداهمة من العقار رقم 7 في شارع عين جالوت بالقباري حرصا علي سلامة المواطنين.
وتابعت المهندسة زينب السيد رئيس حي غرب، أعمال إزالة الخطورة الداهمة بالعقار الكائن في شارع عين جالوت بالقباري بمنطقة مينا البصل والمتمثلة في بلكونات العقار، وجاء ذلك بوجود التنظيم والمشروعات والمتابعه الميدانيه واشغال الطريق بالحي.


