السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأكيدًا لـ القاهرة 24.. اتحاد الكرة يخطر الحكام بإقامة معسكرات الموسم الجديد في الإسكندرية

معسكر سابق للحكام
رياضة
معسكر سابق للحكام - أرشيفية
الأربعاء 30/يوليو/2025 - 03:24 م

أخطرت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، حكام الدوري الممتاز بشكل رسمي بمكان إقامة معسكرات الإعداد الخاصة بالموسم الكروي الجديد، والذي تبدأ منافساته يوم 8 أغسطس المقبل.

اتحاد الكرة يخطر الحكام بمكان إقامة معسكرات الموسم الجديد

وعلم القاهرة 24 أن لجنة الحكام أخطرت الحكام المختارين ضمن الفوج الأول في معسكرات الإعداد للموسم الجديد، بإقامة المعسكر بأحد فنادق مدينة الإسكندرية، على أن يستمر الفوج الأول في المعسكر خلال الفترة من 2 إلى 4 أغسطس المقبل.

وقررت لجنة الحكام توزيع حكام الدوري الممتاز المختارين للمشاركة في معسكرات الإعداد للموسم الجديد على 3 أفواج، على أن تقام المعسكرات خلال الفترة من 2 إلى 11 أغسطس المقبل.

وكان القاهرة 24 قد كشف يوم 11 يوليو الجاري عن موافقة مجلس إدارة اتحاد الكرة على طلب قدمه الكولومبي أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام لإقامة معسكرات إعداد حكام الدوري الممتاز للموسم الجديد بمدينة الإسكندرية.

ووجه مجلس إدارة اتحاد الكرة الإدارة المالية بتوفير الاعتمادات اللازمة لإقامة معسكر إعداد حكام الدوري الممتاز بمدينة الإسكندرية.

وتقام معسكرات إعداد حكام الدوري الممتاز للموسم الجديد على 3 أفواج وفقًا للمواعيد التالية:

المجموعة أ: من 2 إلى 4 أغسطس 

المجموعة ب: من 5 إلى 7 أغسطس

المجموعة ج: من 9 إلى 11 أغسطس

ويشارك في المعسكرات جميع الحكام الذين اجتازوا الاختبارات البدنية التي أقيمت على مدار الـ 3 أيام الماضية، فيما تم استبعاد جميع الحكام الذين رسبوا في الاختبار البدني من المشاركة في المعسكرات.

تابع مواقعنا