بعد ارتباط اسمه بالزمالك.. أندريه كورديا ينتقل إلى صفوف كلوج الروماني
أعلن نادي كلوج الروماني تعاقده مع أندريه كورديا، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما ارتبط اسم اللاعب بالزمالك في الفترة الأخيرة.
أندريه كورديا ينتقل لصفوف كلوج الروماني
وأكد نادي كلوج الروماني عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي تعاقده مع الروماني أندريه كورديا.
وكان نادي الزمالك قدم عرضًا إلى اللاعب من أجل الحصول على خدماته في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ولكن لم يتم حسم الصفقة.
وأكدت مصادر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 بوقت سابق، أن الزمالك ينتظر رد اللاعب الروماني أندريه كورديا ووكيله على العرض المقدم من النادي لحسم الصفقة.
وأضاف المصدر أن اللاعب طلب في البداية من مسؤولي الزمالك الحصول على نحو مليون دولار ونصف، وهو المبلغ الذي يراه مسؤولي الزمالك مبالغ فيه ولا يستطيعون الوفاء بهذا الالتزام المادي، خاصةً أنه هناك قرارًا بتقليل المبالغ المالية للاعبين الأجانب.
وواصل المصدر تصريحاته، بأن عرض الزمالك كان بين 700 إلى 800 ألف دولار كحد أقصى أي نصف ما طلبه اللاعب، ورغم هذا وعد مسؤولو الزمالك اللاعب بأن تكون هناك امتيازات أخرى تمنحه بعض المبالغ المالية الإضافية.


