الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظة الفيوم: ضبط 26 مخالفة تموينية متنوعة بدائرة المحافظة

جانب من المضبوطات
محافظات
جانب من المضبوطات
الخميس 31/يوليو/2025 - 10:32 ص

تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بتشديد الرقابة على الأسواق لضبط الأسعار ومجابهة جشع واحتكار التجار للسلع، شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالتنسيق مع الجهات المعنية.

محافظة الفيوم: ضبط 26 مخالفة تموينية متنوعة بدائرة المحافظة

أوضح  سامح شبل وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، أن مديرية التموين قد تمكنت من ضبط 
٥٤.٨٠٠ طن اسمده زراعية مدعمه ومخصصه لوزارة الزراعة ومحظور تداولها بالأسواق وعدد ١٠.٢٠٠ اسمده مجهولة المصدر بإجمالي عدد ٦٥ طن اسمده زراعية مضبوطة على سيارة نقل

 بمقطورة 30 ثلاثون كجم رنجة منتهية الصلاحية 
7 محاضر ذبح خارج السلخانة لجزارين بإجمالي 14 كجم 
5 محاضر عدم إعلان عن الأسعار لمطعم فول وفلافل 
2 محضر عدم إعلان عن الأسعار لمحل سوبر ماركت

كما تم تحرير عدد 15 محضر للمخابز ما بين تصرف، نقص وزن، مواصفات، عدم وجود ميزان حساس، عدم وجود قائمه وعدم نظافة أدوات العجين كما تم المرور على المخابز السياحية لمتابعة الأسعار والأوزان، والمرور على مطاعم الفول والطعمية، ومحال السوبر ماركت، ومستودعات صرف الدقيق المدعم، ومستودعات البوتاجاز ومتابعة توزيع توكيلات الغاز لأسطوانات البوتاجاز والتأكد من التزامهم بالبيع بالسعر الرسمي، ومحطات الوقود، لمتابعة مدى التزام التجار بالأسعار، وتم عمل جرد لمحطات البترول والتنبيه على الرخص والسجلات ومتابعة التوزيع وضبط الأسعار، وكذلك المرور على محال الجزارة لمتابعة أسعار اللحوم البلدية الطازجة وكذا المرور على الأسواق والشوادر وضبط الأسعار وخاصة أسواق الخضار والفاكهة.

تابع مواقعنا