الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد نشر القاهرة 24.. محامي شيرين عبد الوهاب: تقدمنا ببلاغ ضد حسام حبيب في مارس الماضي لتضررها النفسي والمعنوي

شيرين عبد الوهاب
فن
شيرين عبد الوهاب وياسر قنطوش
الخميس 31/يوليو/2025 - 02:35 م

أكد ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب، أن الفنانة تقدمت في مارس الماضي، ببلاغ ضد طليقها، الفنان حسام حبيب، بسبب تصريحاته المسيئة لها في أحد البرامج الرمضانية.

وقال قنطوش في تصريح خاص لـ القاهرة 24، إن الفنانة شيرين عبد الوهاب اتهمت الفنان حسام حبيب بالتشهير بها على إثر تصريحاته السلبية والمسيئة عنها ما ترتب عليه إصابتها بضرر نفسي ومعنوي.

شيرين عبد الوهاب تتخذ الإجراءات القانونية ضد حسام حبيب

وسبق أن نشر القاهرة 24 منذ ساعات قليلة، أن الجهات المختصة، قد تلقت بلاغا من دفاع الفنانة شيرين عبد الوهاب تتهم خلاله حسام حبيب بالتشهير بها عن طريق إدلاء الأخير، بتصريحات مسيئة وسلبية بحقها ما أصابها بأضرار نفسية ومعنوية، والتي جاء أبرزها خلال تصريحات تليفزيونية له: شيرين لو هي صوت مصر، أنا هغير جنسيتي.

يذكر أن الجهات المختصة قد أمرت بإحالة البلاغ إلى النيابة العامة لفحص أسبابه والاستماع لأقوال الطرفين، وجارٍ اتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

 

تابع مواقعنا