يديرها بيطري مصري.. ضبط شبكة تمارس الطب التجميلي بطريقة مخالفة في الكويت
أفادت وسائل إعلام كويتية، بضبط مصري يعمل طبيبا بيطريا في إحدى شركات المقاولات الزراعية، لانتحاله صفة طبيب تجميل ومزاولة مهنة الطب التجميلي دون ترخيص، داخل صالون نسائي غير مرخص، حيث اعترف بأنه يحقن مواد تجميلية مقابل مبالغ مالية تصل إلى 50 دينارًا كويتيا.
كما تم ضبط 3 عاملات إحداهن من الجنسية الكينية، واثنتان من الجنسية المصرية، يزاولن أعمالا طبية وتجميلية دون ترخيص، وفقا للإعلام الكويتي.
الكويت تعلن عن ضبط شبكة تمارس الطب التجميلي
وبحسب التقارير، فأن مالكة الصالون من الفئة التي تم سحب جنسيتها مؤخرًا وتعامل معاملة الكويتية مادة ثامنة، وتدير شبكة مكونة من 6 صالونات ومعاهد صحية نسائية تعمل كمراكز تجميل غير مرخصة، واعترفت المتهمة بتحويل صالوناتها إلى عيادات غير مرخصة مع وجود شريكة من الجنسية المصرية تعمل معها وتقيم حاليا خارج البلاد.
وتم ضبط شخص مصري يعمل صيدليا لقيامه بتزويد الصالونات النسائية المخالفة بمواد وأدوية تجميلية مستوردة من الخارج دون ترخيص، عبر شركة مسجلة باسمه بشكل صوري، في مخالفة للقوانين المنظمة للمهن الطبية.


