الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد عزاء القاهرة.. شقيق الراحل لطفي لبيب يستقبل عزاءه في الإسكندرية |فيديو

عزاء لطفي لبيب في
فن
عزاء لطفي لبيب في الإسكندرية
الجمعة 01/أغسطس/2025 - 10:44 م

استقبل شقيق الفنان الراحل لطفي لبيب، عزاء شقيقه الراحل، مساء اليوم، في الإسكندرية.

وعلم القاهرة 24، أن زوجة الفنان الراحل وبناته، لم يحضروا العزاء في الإسكندرية بسبب انشغالهم باستقبال المعزيين بمنزلهم في القاهرة. 

وسبق أن أعلنت أسرة الراحل لطفي لبيب، إلغاء عزاءه الثاني بالقاهرة، الذي كان من المقرر إقامته غدا، السبت، وأوضحت ابنته سبب الالغاء، خلال تصريحاتها لـ القاهرة 24، حيث قالت: والدتي مرهقة جدا ومش قادرين نستقبل أي عزاء في قاعة أو حدث مخصص، لكن بيته مفتوح وهيفضل مفتوح لأي حد وكل الناس اللي تحب تعزي في البيت يتفضلوا.

وفاة لطفي لبيب  

رحل عن عالمنا الفنان لطفي لبيب، يوم الأربعاء الماضي، تاركا خلفه حزنًا في قلوب محبيه وجمهوره، وحرص العديد من نجوم الوسط الفني على تعزيته ونعيه بكلمات مؤثرة.

جنازة لطفي لبيب 

وشيع جثمان الراحل لطفي لبيب، اليوم الخميس، من كنيسة مارمرقس، وشهدت الجنازة مشاهد مؤثرة ومليئة بالحب والوفاء، وسط حضور كبير من نجوم الفن وأفراد الجمهور الذين حرصوا على توديع الفنان الذي طالما أمتعهم بأعماله وإنسانيته.

وتوافد عدد كبير من نجوم الوسط الفني منذ اللحظات الأولى، من بينهم بشرى، محمود حميدة، شريف منير، سلوى محمد علي، حمزة العيلي، والدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، مراد مكرم، ومنير مكرم، وآخرون، حيث بدت علامات التأثر واضحة على الوجوه، وسط أجواء من الحزن العميق.

تابع مواقعنا