النصر يخطط لضم برونو فرنانديز.. وخيسوس ورونالدو في مهمة إقناع النجم البرتغالي
كشفت تقارير صحفية عن أن نادي النصر السعودي، يسعى للتعاقد مع النجم البرتغالي برونو فرنانديز قائد فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة قد تكون واحدة من أبرز تحركات الميركاتو العالمي.
النصر يخطط لضم برونو فرنانديز.. خيسوس ورونالدو في مهمة إقناع القائد البرتغالي
وبحسب صحيفة A BOLA البرتغالية، فإن المال لن يكون عائقًا أمام النصر في ظل التقدير السوقي لفرنانديز البالغ 50 مليون يورو، رغم أن اللاعب كان قد رفض مؤخرًا عرضًا ضخمًا من الهلال.
بقيادة المدرب خورخي خيسوس والنجم كريستيانو رونالدو
وأشارت الصحيفة إلى أن العلاقة السابقة بين خورخي خيسوس المدير الفني لفريق النصر، وبرونو فرنانديز، حيث عملا سويًا في سبورتنج لشبونة موسم 2017/2018، تعزز من فرص إتمام الصفقة، إضافة إلى تأثير كريستيانو رونالدو في إقناع زميله في المنتخب بالانضمام إلى المشروع الضخم الذي يقوده النصر.
وأفادت الصحيفة بأن اتصالات أولية جرت خلال الساعات الماضية، ومن المرجح أن يكون يوم الخميس نقطة تحوّل حاسمة في المفاوضات المحتملة بين اللاعب والنادي السعودي، وسط ترقب لموقف مانشستر يونايتد ومدربه روبن أموريم، الذي سيحاول الإبقاء على أحد أهم لاعبيه.
ويأتي هذا التحرك الطموح من النصر بعد التعاقد المفاجئ مع جواو فيليكس، في صفقة أثارت اهتمام الوسط الرياضي، حيث يسعى النادي لتشكيل ثلاثي برتغالي ناري بقيادة رونالدو، فيليكس، وفرنانديز، ضمن ما قد يكون أكبر سوق انتقالات في تاريخ النادي.


