بكفالة 50 ألف جنيه.. إخلاء سبيل مسؤولي الفاير وركس المتهمين في حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي
أمرت جهات التحقيق المختصة إخلاء سبيل مسؤولي الفاير وركس المتهمين في حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي، بكفالة 50 ألف جنيه، وذلك في الحفل الذي لقي فيه شاب مصرعه وإصابة 6 آخرين خلال انفجار ماكينة الهواء والألعاب النارية خلال إقامة الحفل، والذي انطلق أمس بإحدى قرى الساحل الشمالي.
بكفالة 50 ألف جنيه.. إخلاء سبيل مسؤولي الفاير وركس المتهمين في حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي
وفي سياق متصل، أخلت جهات التحقيق المختصة سبيل ياسر الحريري في حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي.
من جانبه، كشفت مصدر خاص عن مفاجأة في واقعة حادث انفجار ماكينة الهواء والألعاب النارية في حفل الفنان محمد رمضان بالساحل الشمالي، مساء أمس الخميس.
وقال المصدر في تصريح لـ القاهرة 24، إن تقرير الأسطوانة المنفجرة أمس في حفل محمد رمضان، كشف عن أنها انفجرت دون سبب، معلقا: انفجرت بدون سبب وقضاء وقدر ولا يشير التقرير إلى حدوث إتلاف وأنها كانت آمنة لذلك تم اعتماد دخولها.
كما قرر منظم الحفلات ياسر الحريري، بإلغاء حفل مؤدي المهرجانات عنبة، في شاطئه الخاص بالعلمين، والذي كان من المقرر إقامته مساء اليوم، حدادًا على روح ضحية حفل محمد رمضان.


