سيدة تستغيث لعلاج ابنتها من سرطان الغدة النخامية: مصاريف العلاج كتير وأنا الأم والأب لولادي
استغاثت سيدة من محافظة المنيا لعلاج ابنتها البالغة من العمر 19 عامًا من سرطان الغدة النخامية والذي يسبب لها تشنجات مستمرة تؤثر عليها بشكل يومي، وتحتاج السيدة كل شهر لـ آلاف الجنيهات لعمل أشعة رنين مغناطيسي وتحاليل للغدد قبل إجراء جلسات الإشعاع وهو ما يفوق قدرتها المادية.
سيدة تستغيث لعلاج ابنتها من سرطان الغدة النخامية
قالت السيدة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 إن ابنتها تعاني من ورم الغدة النخامية مما يؤثر على حياتها بشكل يومي بسبب التشنجات المصاحبة للمرض، الذي فوجئت به في شهر مارس الماضي، وتحتاج ابنتها قبل الخضوع لجلسات الكيماوي إلى مجموعة أشعة وتحاليل شهرية تبلغ قيمتها آلاف الجنيهات.
وناشدت السيدة مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي علاج ابنتها وتوفير المتطلبات العلاجية اللازمة بسبب عدم قدرتها المادية على سدادها، حيث تبلغ تكاليف الأشعة والفحوصات آلاف الجنيهات وجلسة الإشعاع الكيماوي الواحدة 150 ألف جنية، وقالت السيدة: أنا بالنسبة لأولادي الأم والأب مع بعض، ومش عندي معاش، ومحتاجة بنتي تتعالج وتبقى كويسة عشان المرض ميأثرش عليها وعلى دراستها أكتر من كده.


