السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السجن المشدد 15 عامًا لمتهم بحيازة سلاح ناري وإصابة شخص بشبرا الخيمة

القاهرة 24
محافظات
الأحد 03/أغسطس/2025 - 04:34 م

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمي علي، ومحمد علي حمودة، وأمانة سر إيهاب سليمان، بالسجن المشدد 15 عامًا للمتهم "سيد.م.ع.ع" (34 عامًا)، لاتهامه بحيازة سلاح ناري دون ترخيص، والتعدي على أحد الأشخاص وإحداث إصابات به بدائرة قسم أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهم إلى المحاكمة الجنائية في القضية رقم 3630 لسنة 2025 جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 643 لسنة 2025 كلي جنوب بنها، بعد أن ثبت من التحقيقات قيامه في 21 فبراير 2025 بإحراز سلاح ناري غير مششخن "بندقية خرطوش" وذخيرتين (طلقتين) دون ترخيص قانوني.

وكشفت التحقيقات أن المتهم أطلق عيارين ناريين صوب المجني عليه عبد الرحمن رمضان أحمد وهبة، عمدًا مع سبق الإصرار، على خلفية خلافات سابقة بينهما، مما أسفر عن إصابته إصابات متفرقة وفق التقرير الطبي، والتي أعجزته عن أداء مهامه اليومية لمدة لا تزيد عن عشرين يومًا.

وأدانت المحكمة المتهم بجناية إحراز سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص، بالإضافة إلى الشروع في القتل العمد مع سبق الإصرار، وقضت بتوقيع العقوبة المشددة.
 

تابع مواقعنا