السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منتخب السلة يفوز على روسيا وديًا استعدادًا للأفروباسكت

منتخب السلة
رياضة
منتخب السلة
الأحد 03/أغسطس/2025 - 10:33 م

فاز المنتخب المصري الأول لكرة السلة على نظيره منتخب روسيا وديًا، بنتيجة 80/73، استعدادًا لـ بطولة الأفروباسكت التي تقام خلال الفترة من 12 إلى 24 أغسطس الجاري في أنجولا.

جاءت نتائج الفترات كالتالي:

  • 20/17
  • 34/42
  • 50/60
  • 80/73

وتضم قائمة مصر في المعسكر الحالي عمرو الجندي، أنس أسامة، يوسف أبو شوشة، إيهاب أمين، باترك جاردنر، عمرو زهران، عمر طارق، أحمد أبو  العلا، خالد عبدالناصر، محمد طه، آدم موسى، إسماعيل مسعود، سيف سمير، أحمد  ريحان، مهاب ياسر، ياسين نصر.

ويضم الجهاز الفني للفراعنة محمد الكرداني المدير الفني، محمد سليم مدربًا، رامي جنيدي مدربًا، أحمد الجارحي مدربًا، محمد ربيع إداري، إسلام جمعة طبيبًا، محمد جمال مخطط أحمال، عبد الرحمن الجلاد محلل أداء، ياسر عبدالله محلل أداء، علي موسى استشفاء.

بطولة الأفروباسكت

ويستعد منتخب مصر لخوض بطولة الأفروباسكت خلال الفترة من 12 إلى 24 أغسطس الجاري في أنجولا.

ويشارك المنتخب المصري في النسخة المقبلة من البطولة ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات السنغال، مالي، وأوغندا.

ويستهل منتخب مصر مشواره بمواجهة مالي يوم 12 أغسطس، ثم يلتقي مع السنغال يوم 14 أغسطس، على أن يختتم دور المجموعات بمواجهة أوغندا يوم 16 أغسطس.

تابع مواقعنا