السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية.. الأوراق المطلوبة وطريقة التقديم

وظائف شاغرة في الهيئة
خدمات
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية
الإثنين 04/أغسطس/2025 - 12:15 م

تتوفر وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، حيث بعض الوظائف القيادية التي نوضحها لكم بالتفصيل في هذا التقرير بالشروط وطريقة التقديم والمهارات المطلوبة في المتقدمين، إذ يُتاح التقديم على وظائف الهيئة العامة للسلع التموينية، اعتبارا من اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025 وحتى يوم الأربعاء 3 سبتمبر 2025.

 

وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية

أعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية عن حاجتها لشغل الوظائف القيادية التالية بالمستوى الوظيفي مدير عام:

 

مدير عام الإدارة العامة للشئون المالية

تحتاج الهيئة العامة للسلع التموينية تعيين مدير عام الإدارة العامة للشئون المالية، يشارك في وضع الخطة السنوية للإدارة بما يتفق مع استراتيجية الهيئة، ويجتمع بكافة مرؤوسيه سنويا لوضع الأهداف التنفيذية، كما إنه مطالب بالإشراف على تنفيذ القوانين واللوائح المالية، وكذلك الإشراف على إدارة النظم المالية الحكومية الحديثة.

كما يشترط في المتقدم لوظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون المالية، الحصول على مؤهل بكالوريوس تجارة شعبة محاسبة، وأن يكون قادر على البحث والتطوير واكتشاف الابتكار والإبداع لدى مرؤوسيه، والتمتع بالقدرة العالية على القيادة والتوجيه، والقدرة على اتخاذ قرارات مالية صائبة في الوقت المناسب.

وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للسلع التموينية

 

مدير عام الإدارة العامة للاستلام

ومن وظائف الهيئة العامة للسلع التموينية، حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة للاستلام، يعد الخطة السنوية للإدارة العامة رئاسته وكذلك البرامج والاحتياجات التشغيلية، ويشرف على متابعة استلام الكميات المشتراه عن طريق شراء لجنة المحاصيل المستوردة والمحلية والسلع التموينية الأخرى، والإشراف كذلك على متابعة أعمال شحن الأقماح في موانيء الشحن وحتى الإبحار والوصول والتفريغ، ويشترط في المتقدمين لهذه الوظيفة الحصول على مؤهل عالي يتلاءم مع نوع وطبيعة العمل.

 

مدير عام الإدارة العامة لاستيراد وتسويق المحاصيل

تعلن الهيئة العامة للسلع التموينية عن حاجتها أيضل لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة لاستيراد وتسويق المحاصيل، يعد الخطة السنوية للإدارة العامة رئاسته، ويشارك في إعداد البرنامج الزمني اللازم لتوفير المحاصيل المختلفة سواء عن طريق الاستيراد أو التسويق المحلي، كما إنه مطالب بمتابعة إجراءات فتح الاعتمادات اللازمة لطرق الشراء المختلفة، واتخاذ الإجراءات اللازمة في حالة الإلغاء أو التعديل وإبلاغ الجهات المعنية بهذه البيانات أول بأول.

 

الأوراق المطلوبة لوظائف الهيئة العامة للسلع التموينية

ووفقا لإعلان الهيئة العامة للسلع التموينية المنشور عبر بوابة الوظائف الحكومية، يمكن للمستوفيين للشروط الواردة والمذكورة في الأعلى تقديم المستندات المطلوبة والمتمثلة في:

  • أصل شهادة المؤهل الدراسي أو صورة طبق الأصل معتمدة من جهة العمل.
  • أصل شهادة ميلاد كمبيوتر.
  • صورة الرقم القومي سارية.
  • أصل صحيفة الحالة الجنائية حديثة.
  • أصل شهادات الخبرة العملية.
  • أصل شهادة حسن سير وسلوك من جهة العمل.
  • أصل بيان حالة وظيفية حديثة ومعتمد ومختوم من جهة العمل.
  • الدورات التدريبية الحاصل عليها في مجال عمل الوظيفة.
  • 6 صور شخصية حديثة بخلفية بيضاء.
  • بيان بالإنجازات ومقترحات التطوير في مجال العمل.

 

وتقدم هذه المستندات من أصل و6 نسخ إلى مبنى وزارة التموين والتجارة الداخلية في العاصمة الإدارية الجديدة، الحي الحكومي، الهيئة العامة للسلع التموينية الدور الثالث، وآخر موعد للتقديم يوم 3-9-2025.

تابع مواقعنا