الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حبس التيك توكر محمد أبو المعاطي 4 أيام على ذمة التحقيقات

التيك توكر محمد عبد
حوادث
التيك توكر محمد عبد العاطي
الإثنين 04/أغسطس/2025 - 03:47 م

قرر محمد أبو سحلي مدير نيابة أكتوبر، حبس التيك توكر محمد عبد العاطي، 4 أيام على ذمة التحقيقات، في اتهامه بنشر فيديوهات خادشة للحياء، وتحرض على الفسق والفجور، خلال برنامجه مع كامل احترامي، والمذاع على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي.

حبس التيك توكر محمد عبد العاطي

وكانت ألقت قوات الأمن القبض على التيك توكر محمد عبد العاطي، داخل شقته بمدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، بعد اتهامات موجهة إليه بنشر فيديوهات خادشة للحياء، وتحرض على الفسق والفجور، خلال برنامجه مع كامل احترامي، والمذاع على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي.

وتسببت 3 فيديوهات جرى فحصها من جهات التحقيق على رأسها حلقته مع البلوجر سوزي الأردنية، في القبض على البلوجر محمد عبد العاطي، والتي حملت بعض الألفاظ الخادشة للحياء العام.

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أنه جرى اصطحاب التيك توكر محمد عبد العاطي، إلى داخل الاستديو الخاص به، لتفتيشه والتحفظ على الأدوات التي يستخدمها في بث محتواه، ثم جرى اقتياده إلى قسم الشرطة بعد ذلك.

تابع مواقعنا