تعليم أسيوط تتابع انتخابات مجلس الشيوخ لليوم الثاني وسط إقبال كبير من الناخبين
واصلت غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم بأسيوط، اليوم الثلاثاء، انعقادها لليوم الثانى، بمقر ديوان المديرية برئاسة محمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، وأعضاء الغرفة لمتابعة سير عمليات التصويت بلجان انتخابات مجلس الشيوخ 2025، واستقبال الناخبين خلال فترة التصويت وسط إقبال كبير من الناخبين فى بداية اليوم الثاني على اللجان.
انتخابات الشيوخ 2025
وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم في تصريحات صحفية أن غرفة عمليات المديرية تواصل متابعة أعمال التصويت بلجان ومقرات الانتخابات بمختلف مدارس المحافظة التي يعقد بها لجان انتخابية والبالغ عددها 313 مقار انتخابيا، موزعة على قرى ومراكز المحافظة.
كما أصدر دسوقي توجيهاته لكافة مديرى الإدارات والعاملين بالقطاع التعليمي بالمحافظة بضرورة الالتزام بتعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات وعدم نشر أية أرقام أو بيانات خاصة بالانتخابات على صفحات مواقع التواصل الاجتماعى منعا للمسائلة القانونية، مجددا مناشدته لجموع المعلمين والعاملين بالمنظومة التعليمية بالمحافظة، بالمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ المصري للتعبير عن إرادة المصريين وحقوقهم الدستورية التي كفلها لهم الدستور والقانون واستكمالًا لمسيرة التنمية الحقيقية التي أرسى دعائمها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
يذكر أن انتخابات مجلس الشيوخ بأسيوط تجرى بعدد 371 لجنة فرعية موزعة على 15 مركز شرطة وقسم، بالإضافة إلى مدينة أسيوط الجديدة، وبدأت أعمالها في الموعد المحدد لاستقبال نحو 3 ملايين و50 ألفًا و191 ناخبًا ممن يحق لهم التصويت، وسط إجراءات أمنية مشددة لتأمين محيط اللجان وتسهيل دخول الناخبين.


