وكيل سيف الجزيري يكشف مصير اللاعب مع الزمالك خلال الفترة المقبلة
كشف حازم فتوح وكيل التونسي سيف الجزيري لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك عن مصير اللاعب خلال الفترة المقبلة.
وقال حازم فتوح في تصريحات تليفزيونية: اللاعب مستمر مع نادي الزمالك ومتبقٍ في عقده موسمين.
واختتم تصريحاته قائلًا: هتشوفوا سيف الجزيري بشكل مختلف الموسم المقبل لإسعاد جماهير القلعة البيضاء.
الزمالك ينهي تعاقده مع تيدي أوكو
من ناحية أخرى،، أعلن نادي الزمالك بعد اتصالات ودية من جانب نادي لوزيرن السويسري عن توصله لاتفاق رسمي بمقابل مادي يضمن حقوق النادي من كافة الجوانب فيما يخص تعاقده مع اللاعب الفرنسي تيدي أوكو.
وخلال بيان الزمالك الرسمي: أن النادي سلك كل القنوات الشرعية واتخذت الإدارة الرياضية بقيادة جون إدوارد، الخطوات الرسمية الصحيحة، فإنه كان لزاما علينا التمسك بكافة الحقوق المعنوية والمادية في ظل عدم وفاء اللاعب المذكور أعلاه ببنود الاتفاق التي وقع عليها ووقع عليها ناديه "لوزيرن" الذي يملك عقد اللاعب.
واختتم البيان: بعد مفاوضات ودية، توصل الزمالك لاتفاق رسمي يضمن حقوق النادي من الناحيتين الأدبية والمادية وتقرر السماح للاعب بالرحيل وعدم إكمال التعاقد.


