مصرع صغير وإصابة 2 آخرين إثر حريق شقة في الإسكندرية
لفظ صغير أنفاسه الأخيرة وأصيب 2 آخرين إثر نشوب حريق شقة سكنية بمساكن غرب النوبارية بمحافظة الإسكندرية، وتحرر محضر بالواقعة.
مصرع صغير وإصابة 2 آخرين إثر حريق شقة في الإسكندرية
تعود البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، بلاغا من الحماية المدنية يفيد بحريق شقة سكنية بعقار مكون من 8 طوابق بدائرة حي غرب.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية مدعمة بسيارات الإطفاء إلى مكان الحريق، وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق إلى الأماكن المجاورة وتمت السيطرة على الحريق.
وتبين أن الحريق نشب في شقة سكنية بالطابق الخامس في عقار مكون من 8 طوابق، ونتج عن الحريق إصابة 3 أشخاص بحروق وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج، وتوفي المصاب الثالث باستقبال المستشفى، وتم نقل الجثة للمشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
وفي سياق آخر، تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق اندلع في وحدة سكنية بالطابق السادس بإحدى العمارات السكنية بحي الأربعين بمحافظة السويس.
وتعود البداية إلى تلقي الأجهزة المعنية بالمحافظة، بلاغًا يفيد باندلاع النيران داخل وحدة سكنية، وعلى الفور وجّه اللواء حسام الدين أحمد الدح، مدير أمن السويس، بانتقال قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق.
وتبين أن الحريق اندلع في شقة بالطابق السادس، وتمت السيطرة عليه دون وقوع أي إصابات، ويجري حاليًا حصر التلفيات والخسائر الناتجة عن الحادث.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24، أن اللواء حسام الدين أحمد الدح، مدير أمن السويس، وجّه باستمرار وجود سيارات الإطفاء في موقع الحادث لتنفيذ أعمال التبريد ومنع تجدد النيران.
كما أشار المصدر إلى فصل شركتي الكهرباء والغاز، الخطوط عن العقار لحين الانتهاء من إزالة آثار الحريق بشكل كامل.


