الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خسارة الجزائر أمام صربيا وفوز إسبانيا بالمجموعة الثالثة في مونديال اليد

خسارة الجزائر أمام
رياضة
خسارة الجزائر أمام صربيا
الخميس 07/أغسطس/2025 - 10:32 م

أسفرت نتائج منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة ببطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عاما، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري، وتقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، عن فوز منتخب صربيا على منتخب الجزائر بنتيجة 32/22.

المجموعة الثالثة.. خسارة الجزائر أمام صربيا وفوز إسبانيا بالمجموعة الثالثة في مونديال اليد

ليرفع منتخب صربيا رصيده إلى 4 نقاط، بعد الفوز في الجولة الأولى علي منتخب كرواتيا، ويبقي منتخب الجزائر بدون رصيد بعد الخسارة الثانية على التوالي.

وفي نفس المجموعة فاز منتخب إسبانيا على نظيره منتخب كرواتيا بنتيجة38/35، ليرفع الإسبان رصيدهم إلى 4 نقاط بالتساوي مع منتخب صربيا في صدارة المجموعة، ويبقى منتخب كرواتيا بدون رصيد.

وحددت اللجنة المنظمة لبطولة العالم 4 صالات لاستضافة المباريات هي: الصالة الرئيسية بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي – صالة 2 بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي – صالة حسن مصطفى – صالة العاصمة الإدارية الجديدة.

تُقام مباريات المجموعتين الأولى والثانية على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، ومباريات المجموعتين الثالثة والرابعة على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، ومباريات المجموعتين الخامسة والسادسة على صالة 2 باستاد القاهرة، ومباريات المجموعتين السابعة والثامنة على الصالة الرئيسية باستاد القاهرة.
 

تابع مواقعنا